首页>更多 > 资料下载 >
  • MBA的含义
  • MBA的起源
  • MBA发展历程
  • MBA学位特点
  • MBA的类型
  • 读MBA能获得什么
  • 什么心态来学习MBA
  • 什么人适合读MBA

 MBA英语单项练习(三)

来源:



1.A healthy life is frequently thought to be __ with the open countryside and homegrown food.
 
   A)tied             B)bound             C)involved          D)associated
 

2.Convenience foods which are already prepared for cooking are__ in grocery stores.
 
    A)ready        B)approachable     C)probable       D)available                  
 

3.There is no ______ evidence that people can control their dreams, at least in experimental situations in a lab.
 
   A)attraction    B)appointment        C)access         D)solid
 

4.The chairman was blamed for letting his secretary _____ too much work last week.
 
   A) take to         B) take out             C) take away     D) take on
 

5.You try to get some sleep. I’ll ________ the patient’s breakfast, “said the nurse.
 
    A) see to         B) stick to               C) get to            D) lead to
 

6.The London Marathon is a difficult race.________, thous ands of runners participate every year.
 
     A)Therefore       B) Furthermore        C) Accordingly       D) Nevertheless 


7.Being ignorant of the law is not accepted as an ____ for breaking the law.
 
      A) excuse           B) intention             C) option                D) approval
 

8.Within two days, the army fired more than two hundred rockets and missiles at military _____ in the coastal city.
 
      A) goals                B) aims                  C) targets               D) destinations
 

9.After working all day, he was so tired that he was in no ________ to go to the party with us.
 
       A) taste                  B) mood                C) sense                 D) emotion
 

10.There is ________ showing that plants and animals are being affected by climate change.
 
       A) witness              B) certification        C) identity                 D) evidence
 


解析:
1.答案:D
参考译文:人们总是把健康的生活与开阔的乡村和自家种的食物联系在一起。
associate vi.交往 n.伙伴,同事
associate oneself with 加入
associate sth.with 把(某事物与其他事物)联系在一起
associate with 和……来往
 
2.答案:D
参考译文:经过加工随时可供烹调的方便食品在食杂店可以买到。available a.可利用的;通用的
 

3.答案:D
参考译文:没有确凿的证据表明人们可以控制他们的梦境,至少在实验室的实验条件下是这样的。
solid adj.结实的;实心的;固体的;可靠的;纯质的;连续的 n.固体
solid foundation 稳固的基础;
a solid mass of matter 一连串众多的时间
 


4.答案:D
参考译文:主席由于上周让他的秘书做了那么多的工作而受到责备.
take to:开始喜欢,对...产生好感;开始从事,形成...的习惯
take out:带...出去;除掉,毁掉;取得,办理
take away:减去
take on:承担,从事;呈现,具有;开始雇用;同...较量,接受...的挑战
 
5.答案:A
参考译文:"你去睡觉吧,我会照顾病人的早饭的."护士说.
see to:留心,照料,注意
stick to:坚持;粘住
get to:开始;接触
lead to:通往;导致
 
6.答案:D
参考译文:伦敦马拉松比赛挺有挑战性.尽管如此,每年都有成千上万的人参加.
therefore:ad.因此,所以
furthermore:ad. 而且,此外
accordingly: ad. 因此,于是,如前所说
nevertheless: ad. 然而,虽然如此;conj. 然而
 
7.答案:A
参考译文:不懂法不能作为违法的借口
excuse 一词大家经常用到的是它的动词的意思,本题主要考查它的名词的意
思.approval 一词由动词 approve 转化而来,注意其词性是名词,而不是形容词.
 
8.答案:C
参考译文:两天内军队向该沿海城市的军事目标发射了两百多枚火箭和导弹
goal 指人们心目中较为理想或遥远的目标,这类目标的完成需要投入大量时
间和精力,但能否完成还不能确定
aim 通常指做具体一件事的目的所在,或做该件事所想达到的结果
target 的本意是靶子,引申为指标或攻击,言论的对象
destination 是指人或物去往的目的地.根据题意可知该目标是火箭和导弹攻
击的目标,选 targets 最为合适
 
 
9.答案:B
参考译文:工作一整天以后,她累得没心情和我们一起去那个聚会了. so...that...这个看似简单的词组在写作中是一个很好的句子结构.
in (no)mood to do sth.(没)有心情做某事
 
 
10.答案:D
参考译文:有证据清楚的显示,植物和动物受到气候变化的影响。
注意:affect 和 effect 是一组容易混淆的词汇,affect 只有作动词时,做影响
和作用的意思。而 effect 只有作名词时,做影响的意思。
certification 由动词 certify 派生而来,identity 由动词 identify 派生而来。并
且将 evidence 和其形容词 evident 联系起来记忆。



合作网站

  • 客服一
  • 客服二
  • 客服三